В Барнауле ограблен ювелирный магазин

В Барнауле ограблен ювелирный магазин

В Барнауле в ночь на 17 января ограблен ювелирный магазин на улице Малахова.

38-летний мужчина разбил стекло, залез внутрь и собрал «добычу» — кольца и цепочки. Спустя время он встретился со своим приятелем. Обоим требовался наркотик и они пошли искать его в одной из прежних «закладок» (место, где наркоторговцы оставляют «товар» своим «клиентам) на улице Антона Петрова. Расчет был на то, что, использовав закладку один раз, дилеры используют ее еще раз.

Однако тут не повезло – странных молодых людей, которые что-то ищут во дворе в пять утра, заметил кто-то из бдительных жильцов и позвонил в полицию. Наряд вневедомственной охраны задержал обоих. При одном из задержанных обнаружены девять цепочек и семь браслетов из, как сказано в сводке, «желтого металла». При этом, уже было известно об ограблении ювелирного магазина. Задержанный не стал запираться и признал, что это он. Как выяснилось, он ранее судим.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *