Из Красноярска открылись прямые рейсы в Горно-Алтайск

Из Красноярска открылись прямые рейсы в Горно-Алтайск

С 19 января из красноярского аэропорта Емельяново начинаются прямые перелеты в Горно-Алтайск. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ямал».

Как сообщили в пресс-службе ООО «Аэропорт Емельяново», возить пассажиров будут на канадских самолетах Bombardier CRJ-200 на 50 мест. В Горно-Алтайск самолеты будут летать также дважды в неделю: вечером по вторникам и пятницам.

Время в пути – около 1,5 часа, цена билета – 3000 руб. без учета сборов.

На сегодня в Горно-Алтайск уже выполняются рейсы из Черемшанки. Однако «из международного аэропорта «Емельяново» рейсы в данном направлении будут осуществляться на более комфортабельных самолетах по специальным сниженным тарифам», сообщили в пресс-службе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *