Заинтересовавший транспортную прокуратуру вертолет может принадлежать компании «Газпромавиа»

Заинтересовавший транспортную прокуратуру вертолет может принадлежать компании «Газпромавиа»

Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку инцидента с вертолетом Ми-8, который совершил посадку на федеральной трассе Барнаул-Новосибирск, забрал пассажира и улетел.

14 января водители на трассе Барнаул-Новосибирск стали свидетелями странного происшествия: вертолет совершил посадку прямо на трассу, забрал человека, который поджидал на остановке, и взлетел. От винтов вертолета, естественно, поднялась снежная пыль.

Обстановка была аварийноопасной и только чудом обошлось без происшествий. Инцидент был заснят на видео и попал в программу «Вести-Алтай». После этого им заинтересовались правоохранители.

«Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов и авиабезопасности», — сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В комментариях под роликом на youtube пишут, что это машина компании «Газпромавиа». На последних кадрах видео видна сине-белая раскраска вертолета, которая и правда похода на раскраску «Газпромавиа».
5678555

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *