Ярмарка стартапов: награды ждут победителей

Ярмарка стартапов: награды ждут победителей

Первая Ярмарка стартапов «Наше дело-2016» пройдет в ТЦ «Барнаул» 26-27 февраля.

Для начинающих предпринимателей это мероприятие открывает возможности для обмена опытом и налаживания новых деловых связей — поиск партнеров, заключение договоров поставок, увеличение потенциальных клиентов. Участникам предложат бесплатную экспертизу бизнеса.

Для презентации своих проектов молодые бизнесмены и представители малого предпринимательства смогут разместить на площадке стенд или рабочее место. Все дни будут работать сотрудники госучреждений, оказывающих поддержку предпринимательству, кредитные организации и компании-провайдеры услуг для бизнеса. В конференц-залах пройдут семинары, тренинги, мастер-классы.

Как выяснил «Капиталист», победителей определит жюри в составе представители крупных компаний края, госструктур, известные бизнес-тренеры. Лидеров ждут медали, дипломы и ценные призы от партнеров мероприятия. Кроме того, у призеров значительно возрастут шансы быть замеченным инвесторами.

В планах сделать это событие ежегодным. По вопросам регистрации участия и оптимального выбора призовых номинаций обращайтесь к специалистам устроителя ярмарки, PR-компании «Организатор».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *