В январские праздники более 10 000 туристов посетили курорт Белокуриха

В январские праздники более 10 000 туристов посетили курорт Белокуриха

Из-за кризиса россияне стали экономить на заграничных путевках и отдыхать на сибирских курортах.

В прошедшие новогодние каникулы в Белокурихи был настоящий туристический бум. Больше всего отдыхающих приехало из Кемерово, Новосибирска, Омска и Барнаула. Владимир Костюнин, начальник отдела продаж санатория-курорта «Аврора», который находится в самом центре Белокурихи, сообщил «Капиталисту»:

— В «Авроре» новогодние праздники прошли на «отлично». Отдыхающих с 29 декабря и по 10 января было очень много, заполняемость выше 100% за счет дополнительных мест.

Медицинские работники, несмотря на праздники, трудились почти все дни, так что гости могли не только отдохнуть, но и пройти оздоровительные процедуры на высшем уровне.

В эти новогодние праздники санаторий-курорт «Аврора» приготовил своим посетителям много приятных сюрпризов. Как сообщает официальный сайт курорта, в ресторане санатория «Аврора» каждый день шеф-повар готовил особое праздничное меню.

Добавим, по данным туроператоров, из-за кризиса внутренний туризм в Сибири вырос на 10% по сравнению с прошлым годом.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *