Медом намазано. Теперь на Мало-Тобольской

Медом намазано. Теперь на Мало-Тобольской

Крупный инвестпроект реализовала компания «Мед Алтая». Новый и большой магазин с говорящим названием «Дом меда» открылся на ул. Мало-Тобольской краевого центра.

Администратор предприятия Ксения Терентьева рассказала, что после реконструкции прежнего здания у них стало гораздо просторнее. А значит, появилась возможность представить более широкий ассортимент продукции: масла, продукты пчеловодства, бальзамы, фиточаи из алтайских трав, изделия на основе сырья пантового оленеводства и т. д.

— С нам сотрудничают около 15 фирм края и Республики Алтай, — говорит Ксения Терентьева. – Одной только лечебной жевательной смолки предлагаем 20 видов. Но визитной карточкой служит, конечно, медовое разнообразие – свыше десятка сортов. Они отображают все природно-климатические зоны нашего региона: луговой, таёжный, горный. Так же для посетителей на специальном небольшом прессе можно устроить прямо при посетителях холодный отжим масел – и подсолнечного, и кедрового. Цены рассчитаны на потребителя со средним достатком.

Как пояснили «Капиталисту» в Главном управлении пищевой перерабатывающей и фармацевтической промышленности, «Мед Алтая» с 1994 года занимается переработкой алтайского меда и пчелопродукции. Постоянными заказчиками являются регионы Сибири, Севера, Урала и Центральной части России. Продукция предприятия неоднократно получала призовые места, дипломы, медали на всероссийских ярмарках и фестивалях.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *