«Греми, завод наш, греми!» У Бийского олеумного завода теперь есть свой гимн

«Греми, завод наш, греми!» У Бийского олеумного завода теперь есть свой гимн

Автор слов — почетный ветеран предприятия Галина Гагарина, которая проработала на производства более 50 лет.

В трудовой книжке Гагариной 179 записей о поощрении за труд и общественную работу. Женщина 35 лет руководила центрально-заводской лабораторией. “В душе этой женщины прекрасно сочетаются физик и лирик. Тому подтверждение — присвоенное Министерством промышленности и энергетики РФ звание «Почетный химик Министерства», а Министерством культуры России — звание «Заслуженный работник культуры»” – отмечает сайт предприятия.

— Наш завод живет, и у него есть будущее, — уверена Галина Гагарина. — На смену нам придут те, кто тоже вложит в него частицу своей души и для кого олеумный станет таким же родным, как и для нас.

Из гимна:

Нам большего счастья от жизни не надо,
Чем то, что живет и растет наш завод.
Да здравствует труд — это наша отрада,
Содружество химии, рук и забот.

Припев:

Греми, завод наш, греми
С тобой всегда мы в пути.
С тобой за многие года
Связали судьбы навсегда

Послушать гимн можно тут:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *