В ЖК «Аквамарин» появился свой собственный каток

В ЖК «Аквамарин» появился свой собственный каток

Известный в городе современный жилой комплекс «Аквамарин» у Речного вокзала благоустраивает придомовую территорию даже зимой.

ТСЖ «Аквамарин» залило возле высоток настоящий каток для жильцов комплекса. Он размещен на закрытой охраняемой территории. Об этом сообщает официальный сайт строительной компании «Сибирия»

Галина Чернеева, управляющая ТСЖ «Аквамарин»:

— Даже зимой мы стараемся украшать и благоустраивать территорию нашего жилого комплекса. В прошлом году мы строили на детской площадке снежный городок, а в этом году решили залить каток. Двор украшен гирляндами, стоит красивая елочка. В общем, атмосфера зимняя, яркая и праздничная!

e6ul0GOkihg

Добавим, прошлой зимой «Аквамарин» привлек внимание барнаульцев, установив на дома современную неоновую подсветку.

4ed3ac53-579f-4342-a3d9-ebf5611e37be

В этом году застройщик красиво оформил строительную площадку своего нового жилого комплекса «Новая Пристань», украсив краны неоновыми лентами.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *