Бизнес: действующая модель

Бизнес: действующая модель

Готовые модели для открытия собственного бизнеса предлагает краевой Центр поддержки предпринимательства. Как выяснил «Капиталист», все они разработаны по перспективным направлениям предпринимательской деятельности в муниципальных образованиях.

Каждая представляет собой подробную методичку-инструкцию по организации собственного дела и включают в себя: бизнес-план, рекомендации в подборе помещений, персонала, определение оптимальных показателей качества профоборудования, инвентаря и т. д. Другими словами, это обобщенный и универсальный проект на основе успешно развивающегося бизнеса.

На сегодняшний день таких моделей семь. Это организация парикмахерской эконом-класса и станции техобслуживания легковых авто, вывоза твердых бытовых отходов и мастерской шиномонтажа. Еще есть мобильная торговля молоком и мясом (автолавка), пункт придорожного сервиса с гостиницей и небольшой автостоянкой, сельский стоматологический кабинет. Также планируется разработка бизнес-модели «Организация туристического комплекса в сельской местности».

«Капиталист» напоминает: предприниматели края имеют возможность получить бизнес-модели бесплатно. Нужно только обратиться в краевой Центр поддержки предпринимательства: Барнаул, ул. Мало-Табольская,19, тел. 8 (385-2) 22-92-89.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *