Барнаульская компания продала к Новому году 76 тысяч полотенец с обезьянкой

Барнаульская компания продала к Новому году 76 тысяч полотенец с обезьянкой

Полотенца с изображением обезьянки – символом года — под маркой текстильной фабрики «Лакаса-Тэкс» побили рекорды новогодних продаж среди махровых изделий. К 31 декабря было продано более 76 тысяч «махровых обезьян» на сумму свыше 6 миллионов рублей.

— У нас первое и единственное в сибирском регионе собственное производство с законченным технологическим циклом, — поясняет менеджер по развитию предприятия Алина Увина. — Это подразумевает его гибкость, позволяет оперативно расширять и обновлять ассортимент — с учетом потребности клиентов.

Примером могут служить те же полотенца-сувениры с новогодней тематикой. Специалисты «Лакасы-Тэкс» определили, что их лучше выпускать небольшого размера – охотней разбирают в магазинах. Так и поступили. А к остальным преимуществам у покупателей претензий нет: 100-процентный хлопок, яркость красок.

Фабрика делает как «массовку», так и небольшие партии на заказ. Больше всего времени уходит, конечно, на процесс подготовки. Собираются предварительные заявки, идет работа над художественной формой рисунка, изготовление первых партий начинается только в июне-августе. Потом следует главное испытание – на покупательский спрос.

В ближайших планах предприятия — достойная встреча Дни защитников Отечества 23 февраля и Международного женского дня – 8 марта. И уж только потом в трудовом коллективе начнут думать о полотенце с рисунком петушка – символом 2017 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. galina
    Reply Январь 18, 16:22 #1 galina

    Надо же, у меня 76 тысяч товарищей по несчастью :) Нам этот новогодний трэш подарили в колличестве 4 штук. Из-под елки все плавно перекочевало в кладовку, как этот подарок использовать ума не приложу, притом, что качество полотенец вполне нормальное, но обезьянки!!! Люди, доколе вы будете дарить друг другу всякую хрень с символами года?! А ведь сколькими приятностями можно порадовать близких на 6 млн руб.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *