«Пивная на Балтийской» в советском стиле открылась в Барнауле

«Пивная на Балтийской» в советском стиле открылась в Барнауле

8 января в Барнауле открылось новое заведение в формате советской шашлычной.

«Пивная на Балтийской» – это народное кафе с демократичными ценами и отличным обслуживанием. Интерьер заведения выполнен в советском стиле: стены украшают предметы ушедшей эпохи, фотографии, пропагандистские плакаты времен СССР.
IMG_9723
IMG_9726
Меню состоит из закусок, таких как «Русский натюрморт» (черный хлеб с салом, огурчиком или селедкой), домашние самолепные пельмени, манты и вареники, жареная картошка и вкусный шашлык на лаваше из свинины, говядины и птицы. Кроме этого, предлагается семь видов пиццы и четыре вида шаурмы. Цена закусок – от 10 рублей.
IMG_9730
IMG_9727
Здесь традиционные дубовые столы и стулья. Интерьер заведения стилизован не под советский общепит, а, скорее, под знакомый большинству барнаульцев гараж, где собираются по любому поводу и без повода, чтобы просто провести время в хорошей компании.

Кафе «Пивная на Балтийской»: г. Барнаул, ул. Балтийская, 2, тел. 8(3852) 570217. Режим работы: ежедневно с 12 до 24 часов.

На правах рекламы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *