Цены разрешили рисовать

Цены разрешили рисовать

Новые правила, узаконивающие оформление ценников на грифельных досках, стендах и световых табло, вступили в силу со 2 января.

В Постановлении Правительства РФ № 1406 от 23 декабря 2015 года говорится: «допускается оформление ценников на бумажном или ином визуально доступном для покупателей носителе информации, в том числе с электронным отображением информации, с использованием грифельных досок, стендов, световых табло».

При этом, продавцу по-прежнему вменяется в обязанность обеспечить единообразие и четкость исполнения ценников. Еще там должны быть указаны наименования товара, сорт (при его наличии), цена за вес или за единицу продукта. Отражать дату оформления, ставить подпись ответственного лица или печать фирмы уже не требуется.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *