Сергей Дугин приступил к выполнению обязанностей главы администрации Барнаула

Сергей Дугин приступил к выполнению обязанностей главы администрации Барнаула

Сегодня, 12 января, Сергей Дугин провел первое в должности главы администрации Барнаула совещание с руководителями городских служб.

На совещании обсуждалось, как в краевом центре прошли Новый год и Рождество, а также работа коммунальных служб, вывоз снега и другие темы.

«Праздничные дни город пережил относительно спокойно. Все службы работали в штатном режиме. Наступили будни. Предстоит решить сложные задачи по обеспечению успешного функционирования всех сфер городской жизни», — цитирует нового руководителя город официальный сайт Барнаула.

Напомним, кандидатура Сергея Дугина был поддержана «Единой Россией». При этом, в прогремевшем на весь мир интернет-голосовании Дугин проиграл не только коту Барсику, но также Александру Молотову, депутату АКЗС от «Справедливой России» и сомвыдвиженцу-предпринимателю Владимиру Барсукову, в котором подозревали спойлера (кандидата, который выдвигается чисто формально, чтобы голосование состоялось). К моменту окончания голосования Дугин был на четвертой позиции. Однако краевые власти и «Единая Россия», сделавшие ставку на Дугина, сделали вид, что ничего не произошло и провели своего кандидата.

Судьба первого сити-менеджера Барнаула, Игоря Савинцева, печальна – 25 декабря, когда городские депутаты проголосовали за Дугина, Савинцеву предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и сменили меру пресечения на домашний арест.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *