Новые конфеты «Алтая» завоевывают Сибирь

Новые конфеты «Алтая» завоевывают Сибирь

Сразу два новых вида конфет разработала кондитерская фирма «Алтай» (Барнаул). Название общее — «Чаровница», а начинка разная.

Как узнал «Капиталист» на самом предприятии, первый вариант содержит сливочный мармелад с ирисом, второй – тот же мармелад дополняет клубничное желе. Изготовитель традиционно делает ставку на высокое качество, натуральные ингредиенты, идеальное сочетание вкусов под ожидания потребителей.

Руководитель отдела маркетинга Максим Заключаев утверждает, что продукция расходится на «ура». Во всяком случае, дистрибьюторы на местах только начали работу с первыми (пилотными) партиями, как сразу посыпались солидные заказы.

— Новую линейку охотно приняли не только в Барнауле и крае, — рассказывает Максим Леонидович. – Незадолго до праздника и даже в новогодние каникулы мы успели отгрузить товар в Красноярский край, Кемеровскую и Читинскую области. Активно подключился и Дальний Восток: Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток. В общем, действительность превзошла все ожидания.

По словам Максима Заключаева, розничная стоимость «Чаровниц» составляет от 290 руб. за килограмм.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *