Алтай-Кокс заботится о воспитанниках детского дома

Алтай-Кокс заботится о воспитанниках детского дома

Воспитанники заринского детского дома вручили благодарственные письма руководителям Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК).

Заринский детский дом организовал для своих шефов праздничный вечер с подведением итогов прошедшего года. В торжественной обстановке подарки от спонсоров получили лучшие семьи и отличившиеся школьники. Администрация Алтай-Кокса подарила памятный подарок самому трудолюбивому ребенку года Якиму Чучалову.

Сами воспитанники учреждения, помимо праздничного концерта, приготовили для своих шефов поделки, картины и сувениры. В знак искренней благодарности за помощь, доброту и милосердие, за душевное тепло и сердечное участие в судьбе каждого ребенка, лишенного родительской опеки, генеральному директору Алтай-Кокса Павлу Лизогубу вручили Благодарственное письмо. Еще одну Благодарность передали директору по персоналу и социальным вопросам Александру Уманцу.

— Оказывая помощь детям, оставшимся без попечения родителей, вы не просто дарите подарки, вы даете радость и надежду. Ваша бескорыстная поддержка, душевная щедрость являются ярким примером того, что чужих детей не бывает. Мы выражаем вам искреннюю признательность за неоценимый вклад в дело воспитания детей и активное участие в социальном развитии нашего учреждения, — сказал директор заринского детского дома Александр Калабин.

Алтай-Кокс шефствует над заринским детским домом уже более 30 лет. Оказывает ежемесячную материальную помощь на общие нужды учреждения: приобретение спортивного инвентаря, пополнение библиотечного фонда, оплату экскурсий и других культурно-массовых мероприятий. А во время летних каникул выделяет детям бесплатные путевки в летний оздоровительный лагерь с. Яново. Коллектив завода постоянно приглашает ребят на свои праздники, корпоративные конкурсы, часто бывает и у них в гостях, стараясь радовать подарками. Все это уже стало доброй традицией.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *