Алтай-Кокс провел новогодний марафон для заринских детей

Алтай-Кокс провел новогодний марафон для заринских детей

В канун Нового года и в период зимних каникул Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) организовал для заринских детей праздничный марафон.

Союз молодежи Алтай-Кокса по традиции установил в детском отделении городской больницы новогоднюю елку. Для ребятишек, которые приболели накануне праздника и не могли встретить Новый год дома, заводчане, совместно с артистами из театра кукол Центра детского творчества организовали сказочное представление. После хоровода у елки и общения с Дедом Морозом и Снегурочкой все детки получили новогодние подарки от Алтай-Кокса.
Новогодний марафон (1)
Новогодний марафон (3)
Новогодний марафон (5)
Не остались без праздника и те детки, которые лежали в инфекционном отделении. Конечно, им не удалось лично пообщаться с новогодними волшебниками, но им тоже передали праздничные сюрпризы.

Приняли участие в праздничном марафоне и представители женсовета Алтай-Кокса.
Новогодний марафон (4)
Они поздравили на дому детей с ограниченными физическими возможностями в семьях работников предприятия. Рядом с елкой в празднично украшенных комнатах мальчики и девочки читали стихи, пели новогодние песни, отгадывали загадки, водили хороводы с героями сказок и загадывали желания, касаясь волшебного посоха Деда Мороза. Сказочные герои желали детям здоровья, примерного поведения и обещали вернуться в следующем году.

В дни новогодних каникул для детей работников Алтай-Кокса в городском доме культуры «Строитель» прошли праздничные представления. Около двух тысяч ребятишек посмотрели сказочный спектакль и поиграли с его героями у новогодней елки.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *