«Эвалар» открыл в Москве «Фитомаркет»

«Эвалар» открыл в Москве «Фитомаркет»

Новый розничный проект бийской компании «Эвалар» стартовал в столице России. Это «Фитомаркет» — небольшой торговый зал (на 40 кв. м.) в торговом центре «Золотой Вавилон» на проспекте Мира.

— На решение о запуске пилотного «Фитомаркета» серьезно повлияло то, что сегодня сформировался достаточно большой сегмент людей, которые следят за своим здоровьем, питанием, ведут здоровый образ жизни, занимаются профилактикой, — цитирует председателя совета директоров «Эвалара» Наталью Прокопьеву сайт предприятия. — Именно они заинтересованы в приобретении качественных натуральных средств и витаминов. Вот и в московском зале мы тоже традиционно предлагаем исключительно натуральную и экологически чистую продукцию. Отбор каждого наименования лабораторно контролируют наши специалисты.

В пресс-службе предприятия «Капиталисту» пояснили, что ассортимент в фитомаркете только нелекарственный. Все товарные категории разбиты на три основных группы: фитопрепараты, витаминно-минеральные комплексы, органическое и экопитание. Кроме прочего там же представлена отборная фитокосметика. На отдельной полке — оригинальная алтайская продукция, которую раньше можно было купить исключительно в края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Ignat_22
    Reply Январь 11, 17:01 #1 Ignat_22

    «З»валар)))) красавцы, с нового года не отошли еще?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *