ТОП-10 новостей «Капиталиста» в 2015 году

ТОП-10 новостей «Капиталиста» в 2015 году

Самыми посещаемыми на нашем сайте в 2015 году стали новости последних месяцев. К сожалению, почти все эти сообщения трудно назвать позитивными. Чаще всего наших читателей интересовали новости о Юлии Масленниковой и о «Зернобанке».

Вот какие новости стали главными для посетителей нашего сайта в ушедшем году:

1. Погибшая в авиакатастрофе Юлия Масленникова: новые подробности о нашей землячке

2. Проблемы «Зернобанка» достигли пика?

3. Алтайский край по уровню жизни на 81- месте в России

4. Опознавать погибшую в Египте Юлию Масленникову полетит ее бывшая свекровь

5. В разбившемся самолете была жительница Барнаула

6. За первый час продаж в Барнауле не купили ни один iPhone 6s

7. Руслан Гринберг: «Не очень понятно, откуда придет счастье»

8. В Барнауле закрыты почти все дисконт-центры «Фэмили»

9. Ветер сорвал крышу с корпуса Алтайской академии гостеприимства

Отметим, что кот Барсик не стал главной новостью для читателей нашего сайта. И это радует – о людях надо читать и людям сочувствовать. Из новостей о коте выше всего – на 10 место – поднялось сообщение о намерении Барсика создать демократическую партию.

В топ-50 вошли также другие сообщения о Юлии Масленниковой и «Зернобанке», а также новости об отъезде из Барнаула Евгении Трощий, об открытии «Лабиринта страха» в Барнауле, о том, что Oriflame за успехи в работе подарил жительнице Барнула Volvo, об отставке гендиректора ОАО «Барнаулкапстрой» Зинаиды Герасимович, о продаже яиц поштучно, об отъезде из края рекордного количества жителей в 2015 году, о деле Александра Тумбарцева, и другие.

Мы бы хотели, чтобы в 2016 году в наших новостях было больше позитива, но это зависит не только от нас, но еще и от новостей. Но будем надеяться!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *