Россельхозбанк запустил программу ипотечного кредитования «Военная ипотека плюс»

Россельхозбанк запустил программу ипотечного кредитования «Военная ипотека плюс»

Россельхозбанк запустил программу кредитования «Военная ипотека плюс».

При поддержке федеральной государственной программы военнослужащие имеют возможность приобрести жилье c помощью жилищно-накопительного займа.

Процентная ставка по кредиту составляет 10,9 процента годовых в рублях, кредит предоставляется на сумму до 2,3 млн рублей, сроком до 23 лет.

Денежные средства, накопленные военнослужащим в накопительно-ипотечной системе (НИС), могут быть использованы в качестве первоначального взноса, размер которого составляет 20 процента от стоимости жилого помещения. В рамках кредитной программы «Военная ипотека плюс» можно приобрести квартиры и дома с земельным участком на первичном рынке.

С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *