USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

Известный на Алтае рекламист Алексей Холоднов, генеральный директор рекламной группы «Продвижение», умер 7 января.

Алексею было 45 лет. О причинах смерти пока не сообщается. Алексей Холоднов был известным специалистом в сфере наружной рекламы. В 1995 году он создал компанию «Аливи» по сдаче в аренду рекламоносителей, в 2004 году продал её и создал рекламно-производственную группу «Продвижение». С 2012 по 2015 год Холодов возглавлял Союз рекламистов Барнаула. В августе 2015 года Алексей Холоднов рассказал altapress.ru, что планирует строительство нового завода и ищет под него участок:

— Сейчас мы ищем земельный участок площадью 2 га со всеми коммуникациями, чтобы начать строить. Наша нынешняя территория не позволяет нам ставить новые станки, поскольку их вес подразумевает расположение на первом этаже, а эти места у нас уже заняты. За этот год мы вложили в развитие больше 10 млн. рублей, но подошли к пределу по помещению и территории. Сейчас, например, мы можем обустраивать до 80 станций АЗС в год, но хотим увеличить это число до 100. Мы также хотели бы реализовать ряд новых направлений. Они только в зачаточном состоянии, поэтому пока не готов о них говорить.

Поясним, РГ «Продвижение» занимается не только размещением рекламы, но и изготовлением рекламных конструкций. Так, например, компания выполняет заказы по комплексному оформлению АЗС.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *