Россельхозбанк в Рубцовске переехал в новый офис

Россельхозбанк в Рубцовске переехал в новый офис

Дополнительный офис Россельхозбанка в городе Рубцовске переехал в новое здание по адресу ул. Дзержинского, д. 14, пом. 31. Решение об изменении местоположения было принято руководством Алтайского филиала Банка в целях повышения качества обслуживания клиентов.

Точка продаж продолжает осуществлять полный комплекс финансовых услуг для физических и юридических лиц. Сотрудники Банка могут помочь клиентам оформить здесь кредит, открыть вклад, оплатить услуги ЖКХ, осуществить денежные переводы, воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием.

«Новый офис имеет удобное местоположение, поэтому мы рассчитываем на большой клиентопоток. Наши специалисты готовы предложить рубцовчанам и жителям Алтайского края качественное обслуживание и широкий спектр банковских продуктов», — прокомментировал управляющий точкой продаж Владимир Шпраер.

Обслуживание клиентов дополнительного офиса Россельхозбанка в Рубцовске осуществляется с 9:00 до 16:30. Обед — с 13:00 до 14:00. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Более подробная информация: 8 (38557) 98-0-49, 98-0-07, 98-0-48.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *