Неожиданно: на ВРЗ освоили выпуск трамбовщика силоса

Неожиданно: на ВРЗ освоили выпуск трамбовщика силоса

«Барнаульский вагоноремонтный завод» освоил выпуск нового для себя вида продукции – это «Трамбовщик силоса колесный».

Этот солидный агрегат (вес — от 1,5 до 5 тонн, рабочая ширина — от 2 до 4 метров) подходит под любой трактор с мощностью от 100 лошадиных сил, выполняет трамбовку силоса и сенажа при заготовке кормов для скота в сельском хозяйстве.

Специалисты подчеркивают: модель изготавливается на собственном оборудовании. А в основе конструкции — рама высокой прочности и каток с железнодорожными колесами, которых может быть от пяти до пятнадцати на оси.

Как пояснили «Капиталисту» в службе продаж ВРЗ, трамбовщик не имеет гидравлики и это большой плюс: полностью исключаются протечки масла и загрязнение кормовой массы. Благодаря простоте конструкции трамбовщик можно применять в любых погодных условиях, в течение долгого срока эксплуатации и без дополнительного обслуживания.

— В уходящем году мы уже отгрузили в хозяйства края несколько машин, — добавили в службе продаж предприятия. – Мониторинг показывает: техника оказалась востребованной сельхозпроизводителями.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. рабочий
    Reply Декабрь 30, 10:48 #1 рабочий

    нанотехнологии и импортозамещение в действии ))) молодцы

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *