«Власть вас любить не обязана»

«Власть вас любить не обязана»

Как уже сообщал «Капиталист», Администрация Президента выпустила к новому году сборник цитат Владимира Путина. Мы решили не отставать и подготовили свой цитатник, собрав лучшее из того, что прозвучало на Алтае за год как от местных политиков и чиновников, так и от гостей.

438ab9a890e1d0e0f1e9e4576cdf1746
«Шукшину в эти дни исполнилось бы 86 лет, это не так и много, и он вполне мог бы дожить до сегодня. Страшно подумать, что он мог бы сегодня написать!». Министр культуры Владимир Мединский на Шукшинских чтениях (июль).

1C80C43E-05CA-4B56-A997-99FDF93BDCC7_mw1024_s_n
«Я не хочу, чтобы состояние моего здоровья влияло на судьбы барнаульцев». Игорь Савинцев в интервью, данном сайту Политсибру в день отставки (11 августа).

kandidat5
«Только болтуны и негодяи, которые в 90-е годы загнали Россию в жуткое экономическое состояние, способны еще призывать нас к «всеобщим» выборам. Я и моя партия против этого хаоса». Андрей Щукин, депутат АКЗС от ЛДПР, о предложениях вернуть всенародные выборы мэра (октябрь).

IMG_4868
«Здесь сокращение будет за счет неувеличения…». Андрей Солодилов, председатель комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике Барнаульской гордумы о сокращении расходов на чиновников в бюджете Барнаула на 2015 год (октябрь).

e3866efb4247524d8550815e293beab5
«А кто-то эти буковки читал?!». Елена Клюшникова, депутат АКЗС от ЛДПР, по поводу ошибок в законопроекте о регулировании отношений по найму жилых помещений (ноябрь).

28
«Власть вас любить не обязана». Алексей Экарт, начальник отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества администрации Алтайского края на встрече с общественниками (ноябрь).

Топ-6 губернатора Александра Карлина

KMO_113661_00468_1_t218
Александр Карлин, фото КоммерсантЪ

«Малый и средний бизнес как перекормленный ребенок». Сказано губернатором на заседании Общественного совета по развитию малого и среднего бизнеса по поводу размеров поддержки малого и среднего бизнеса (декабрь 2014 года)

«Мне, как губернатору, не всегда можно говорить то, что я думаю». Сказано на встрече с активом краевой Общественной палаты (июль).

«Пасквили не читаю и тем более не комментирую». Сказано о словах журналиста Сергея Пархоменко, назвавшего молочную продукцию края «совершенно несъедобным дерьмом» (июль).

«Город — в надежных руках». Из записи в блоге, сделанной 3 августа, за неделю до отставки сити-менеджера Барнаула Игоря Савинцева.

«Надо выяснить, где медики лучше делают аборты, чем принимают роды». Сказано на совете администрации края по демографическим проблемам (ноябрь 2015 года).

«С фотографий Барсик смотрит прямо, он серьезен и сосредоточен, усат и важен». Из записи в блоге губернатора (декабрь).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *