В Змеиногорске ураганом снесло елку на главной площади

В Змеиногорске ураганом снесло елку на главной площади

В городе Змеиногорске и Змеиногорском районе сегодня, 29 декабря, под утро из-за аварии на энергосетях прекратилась подача электроэнергии.

Авария вызвана ураганом. Как сообщили «Капиталисту» местные жители, в городе сильнейший ветер.

— С ног сшибает. И снег с дождем, — рассказывает местная жительница. – Елку на площади снесли. Хорошо, ее еще не успели нарядить.
44
Глава администрации района Борис Афанасьев рассказал «Капиталисту»:

— Город мы уже подключили, используя резервные линии. Сейчас подключаем район. Ветер сильнейший. Есть сведения, что где-то опору выломало, сейчас проверяем. Да еще снег с дождем. Провода обледенели, рвутся.

По прогнозу, уже завтра погода в Змеиногорске должна смениться к лучшему и Новый год будет в городе и районе спокойным. Жители надеются, что прогноз не обманет.

Фото — газета «Змеиногорский вестник».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *