Справная «обувь» для машин

Справная «обувь» для машин

«Алтайский шинный комбинат» пополнил ассортиментный ряд сразу пятью новыми видами шин. Модели «NorTec» различной маркировки предназначены для сельхозтехники, под торговой маркой «Forward» – для индустриальных машин.

Как пояснила «Капиталисту» заместитель начальника проектно-конструкторского отдела Ольга Арискина, запуск в серию очередной новинки всегда является напряженным и требует максимальной отдачи со стороны всех вовлеченных в процесс работников предприятия. К примеру, изделие из разряда «Forward» (для землеройной техники) собирали на линии восемь часов. И это считается, что справились за достаточно короткое время.

По информации представителя отдела маркетинга Сергея Лихачева, стоимость алтайской шинной продукции на 30-50 процентов дешевле импортных аналогов, она быстро получила признание и успешно реализуется не только на территории России, но и за ее пределами. «АШК» осуществляет поставки более чем в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

— В текущем году по объему отгруженной продукции мы выйдем на показатель в 600 миллионов рублей, — добавил Евгений Сергеевич. – В последующие два года планируем достичь результата в 4 миллиарда рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *