Ресторанный комплекс QQ получил золотую ГЕММУ

Ресторанный комплекс QQ получил золотую ГЕММУ

Барнаульский ресторанный комплекс QQ стал победителем отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги-ГЕММА».

Международный конкурс учрежден в Новосибирске в 2002 году, первое вручение наград состоялось в 2003 году. Начавшись как межрегиональный, конкурс с 2010 года стал Международным, а в 2012 году был признан официальным конкурсом СФО.

Международный Проект «Лучшие товары и услуги-ГЕММА» стал первым и единственным международным конкурсом качества, проходящим на территории шести федеральных округов России. Кроме того, работа по реализации международного проекта «Лучшие товары и услуги-ГЕММА» ведется в 64 странах мира.

Проект направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий, посредством проведения независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг, а также дальнейшего продвижения интересов этих компаний в России и за ее пределами.
VPD_6299
Собравшихся приветствует вице-мэр Новосибирска Виктор Игнатов

Как сообщают организаторы, в рамках конкурса ежегодно на предприятиях розничной торговли осуществляются контрольные закупки многих видов продукции вне зависимости от участия их в Конкурсе для мониторинга качества. По предприятиям сферы услуг проходят общественные рейды и исследования по системе «Тайный покупатель». Результаты закупок и рейдов формируют объективное представление о ситуации в отраслях. За время работы Конкурса исследовано более 320 000 единиц товаров и услуг. Все образцы продукции и анкеты оценки качества услуг проходят обязательное обезличивание и трехуровневую шифровку, что, как говорят организаторы, исключает предвзятость и лоббирование интересов.

— Отбор на конкурс ведется в течение года. Как мы уже после узнали, к нам приезжал «тайный покупатель». Он получил услугу, заполнил анкету, и по результатам оказалось, что мы соответствуем требованиям. Нам позвонили и сообщили, что мы прошли в региональный этап. Нам сообщили об этом, попросили выслать еще одну анкету. У конкурса есть модель «идеального ресторана», который берется за 100 баллов. Наш результат оказался 98 баллов. Это «золото» и с этим результатом мы прошли в федеральный этап, — рассказал «Капиталисту» Александр Хохлов, представитель ресторанного комплекса QQ.

Всего победителями от Алтайского края стали 18 предприятий и фирм.

XIV торжественная церемония награждения победителей Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги-ГЕММА-2015» состоялась в Новосибирске. Всего в число победителей вошли 452 организации из 49 регионов России, и 318 предприятий из 64 стран мира. Награду ресторанному комплексу QQ вручал Почетный консул Королевства Испании в СФО Пабло Гастон Ди Тата Франсия.
IMG_5363 (1)
Почетный консул Испании Пабло Гастон ди Тата Франсия вручает награду Александру Хохлову, представителю ресторанного комплекса QQ

В апреле-мае 2016 года QQ примет участие в международном финале конкурса.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *