USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

Команда ветеранов Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) приняла участие в городских соревнованиях по лыжным гонкам на призы Деда Мороза. Десять бывших заводчан продемонстрировали отличную физическую подготовку и стали победителями соревнований, взяв сразу три призовых места из шести возможных.

В личном зачете среди мужчин грамоту за 1-е место и приз от новогоднего волшебника получил ветеран железнодорожного цеха Владимир Шабалин. Второе место – у Валерия Огородникова (теплоэлектроцентраль). Бывшая работница коксового цеха Надежда Ульяшова заняла третье место среди женщин.

По итогам соревнований все заводские спортсмены получили корпоративные сувениры, а председателю совета ветеранов Алтай-Кокса Марии Федоровой Дед Мороз вручил ценный приз и грамоту за высокий уровень подготовки команды.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *