Шурин-убийца получил 13 лет строгого режима

Шурин-убийца получил 13 лет строгого режима

Вынесен приговор Петру Золотареву, водителю гендиректора барнаульского автоцентра «КАМАЗ» Виктора Лисицына.

Как уже писал «Капиталист», Лисицын 25 октября 2014 года уехал из дома на работу в машине, за рулем которой сидел Золотарев. Больше Лисицына никто не видел. 30 октября Золотарев сознался в убийстве. В свое оправдаение Золотарев говорил, что начальник, выпив, стал его бить, заставлял петь песни, а потом достал карабин «Сайга». Однако почему-то после этого убитым оказался именно Лисицын.
3_21623_pic_foto

Виктор Лисицын

Золотарев уложил убитого начальника в багажник автомобиля. На следующий день купил батарею отопления, привязал ее к телу и сбросил в Обь.

Золотарев забрал себе телефон и банковскую карту Лисицына. Момент, когда Золотарев снимал с карты Лисицына деньги через банкомат, оказался записан на камеру и помог изобличить преступника.

Отметим, Золотарев, брат жены Лисицына, приходился директору родней, шурином.

Как сообщило сегодня краевое Следственное управление, Золотарев осужден на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
01
Виктор Лисицын руководил барнаульским автоцентром «КАМАЗ» 15 лет, трижды завоевывал звание «Директор года».

Петр Золотарев — кадр из репортажа «Вести-Алтай»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *