Сайт администрации Барнаула саботирует нового главу

Сайт администрации Барнаула саботирует нового главу

На сайте barnaul.org до сих пор не появилось никаких данных о новом сити-менеджере Барнаула Сергее Дугине, за кандидатуру которого большинство городских депутатов проголосовали 25 декабря.

На сайте Барнаульской Думы сказано, что решение о назначении Сергея Дугина на должность главы администрации города вступило в силу с момента его принятия. Таким образом, Дугин – глава администрации уже с 25 декабря. Однако на официальном сайте города раздел «Глава администрации города» пустой. Единственное упоминание о Сергее Дугине на сайте – заметка 2012 года «Многофункциональный центр Алтайского края отметил свой первый юбилей».

Это можно объяснить тем, что официально Дугин вступит в должность сити-менеджера после нового года. Однако, например, Константин Емешин объясняет этот саботаж другими соображениями: «официальный сайт Барнаула вообще не упомянул о столь судьбоносном решении. И это понятно, т.к. администрация Барнаула не хотела губернаторского «назначенца»».

Напомним, Сергей Дугин – тот самый, кто в интернет-голосовании с треском проиграл коту Барсику. Комментарий «Капиталиста» по поводу «победы» Сергея Дугина можно прочитать здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Игорь
    Reply Декабрь 28, 18:49 #1 Игорь

    Господа редакторы! Вы сами то когда написали о назначении Сергея Ивановича?! Превращаете журнал в амител потихоньку.

  2. Сергей Тепляков
    Reply Декабрь 28, 19:43 #2 Сергей Тепляков

    ну так мы-то не официальный сайт. И мы написали: http://kapitalist.tv/2015/12/25/kandidat-kotoryy-proigral-kotu/

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *