USD 65.52
EURO 71.24
BTC 8825.09$

ЦИК «Рейтинг» обнародовал итоговый рейтинг губернаторов за 2015 год. Александр Карлин занял в нем 63 место – в последней группе, названной «антиТОП-25».

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Клубом регионов подготовили по итогам 2015 года рейтинг глав регионов России. Как сообщается, при составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, а главное – мнениям региональных и федеральных экспертов, которые существенно повлияли на конечные результаты.

В итоге губернаторов поделили на три группы: первая ТОП-25, вторая «Середняки» (с 26-го по 60-е места), и третья, названная «АнтиТОП-25», в которую вошли те, кто занял места с 61-го по 85-е

На первом месте рейтинга – Аман Тулеев (Кемеровская область). На втором – Рустам Минниханов (Татарстан), далее – Евгений Савченко (Белгородская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий АО), замыкает пятерку лидеров Сергей Собянин, мэр Москвы.

Отметим, что Александр Карлин со своим 63-м местом все же опередил также попавших в третью группу Владимира Городецкого (губернатор Новосибирской области, 65 место), и Виктора Толоконского (Красноярский край, 70 место). Александр Бердников (Республика Алтай) на 78 месте рейтинга. В общем, на фоне соседей (исключая Тулеева) наш губернатор выглядит неплохо.

В декабре 2014 года Александр Карлин занимал в рейтинге губернаторов 66-место. На первом месте прошлогоднего рейтинга был Владимир Якушев (Тюменская область).

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

комментариев 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Аватар

    В Шипуновском районе проложена асфальтированная дорога для сёл Тугозвоново, Новосельск, Кузнечиха, Качусово, построена школа, возведен в эксплуатацию новый больничный комплекс, а также новый мост через реку Алей. Для жителей района строится целый микрорайон на 100 домов. Построен детский сад, ТРИ малоэтажных дома. ДК «Юбилейный», после реконструкции и возведения 3 этажа, готовится к эксплуатации. Федеральная и краевая власть работает! Другой вопрос а, что местное самоуправление? То есть, генералы Шипуновского района. Абсолютный минус в экономическом развитии. В Шипуновском районе одно крупное предприятие, компания «Роса» а, необходимо не менее ШЕСТИ. Нет, предприятий нет отчислений по налогам, нечем повышать зарплату, платить за отопление, водо-электроснабжение муниципальных учреждений.
    Во власть должны прийти профессионалы!
    Вот, чем должен заняться ГУБЕРНАТОР
    с региональным ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!

    • Аватар

      А у вас там сити-менеджер или всенародно избранный глава?