Алтайские студенты получили от Россельхозбанка именные стипендии

Алтайские студенты получили от Россельхозбанка именные стипендии

Заместитель директора Алтайского филиала Валерий Дударев вручил сертификаты о присвоении звания стипендиата Россельхозбанка будущим выпускникам Алтайского государственного аграрного университета и Алтайского государственного университета.

Награды получили четыре студента с активной жизненной позицией, которые достигли отличных результатов в учебной и научной деятельности, участники творческих конкурсов, олимпиад.

Размер каждой стипендии — 50 000 рублей. Денежные средства молодые люди планируют потратить на дополнительное обучение или развитие будущего бизнеса.

«Именные стипендии — это не только признание успехов и достижений, но ещё и мощный стимул к тому, чтобы будущие выпускники полностью раскрыли свои таланты и возможности, подтвердили своё жизненное призвание — быть лучшими», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Валерий Дударев.

Вручение подобных наград для Банка стало доброй традицией. Впервые эту программу утвердили в 2011 году, тогда именные стипендии получили два алтайских студента.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *