В Барнауле на Красноармейском проспекте обнаружен подозрительный предмет

В Барнауле на Красноармейском проспекте обнаружен подозрительный предмет

В Барнауле на Красноармейском проспекте напротив ТЦ «Первомайский» обнаружен подозрительный оранжевый пакет.

Это произошло сегодня, 26 декабря, во второй половине дня. Подробности пока не разглашаются, но пакет скорее всего был обнаружен на трамвайной остановке. О нем было сообщено в полицию, которая оцепила сектор до прибытия кинолога с собакой. В конце концов, как пояснили «Капиталисту» в пресс-службе краевого УВД, «это оказался просто пакет». Никакой взрывчатки внутри не нашли. Кем и как был оставлен пакет на остановке, возможно, выяснится.

Напомним, нервирующие общественность истории с минированием в последнее время не редкость. Самая громкая случилась 27 ноября – тогда в ТРЦ «Арена» обнаружили подозрительный пакет. 23 ноября из-за подозрительного пакета эвакуировали всех посетителей гипермаркета «Алтай».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *