На месте «Большой перемены» открылась столовая «Хлеб да соль»

На месте «Большой перемены» открылась столовая «Хлеб да соль»

В Барнауле на улице Молодежной возле общежития АГАУ вновь заработал фастфуд.

Новая столовая называется «Хлеб да соль». Она разместилась на месте закрывшегося год назад кафе быстрого питания «Большая перемена».

Как сообщили «Капиталисту» в администрации «Хлеб да соль», столовая имеет два зала – общий и банкетный. Заведение может вместить до 300 человек. Средний чек – 300 рублей. Владельцы рассчитывают, что их клиентами станут студенты и преподаватели ближайших вузов, а также сотрудники офисов в центре город.

Добавим, рядом с «Хлеб да соль» пустует помещение, где размещалась кофейня «Кофе-сессия». Новые владельцы фастфуда не исключают, что через какое-то время они откроют еще и кофейню.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *