На Алтае начали выпускать шоколад с питательной коноплей

На Алтае начали выпускать шоколад с питательной коноплей

Алтайская компания «Образ жизни» разработала линейку шоколадных плиток с питательными злаками, в том числе и с проросшей коноплей.

Как сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, новинка предназначена для людей, ведущих здоровый образ жизни. Особенность линейки — питательные и полезные проростки злаков: гречки, льна и конопли. В составе шоколада натуральные ингредиенты: какао, кэроб (натуральный заменитель какао) и проростки. На данный момент в линейке три вида горького шоколада и один молочный. Сочетание шоколада и живых проростков делает новый продукт питательным, хорошо утоляет голод и дарит заряд природной энергии на весь день.

Как выяснил «Капиталист» стоимость шоколадной плитки весом 100 гр. со злаками 230 рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *