USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

От имени кота Барсика, который в интернет голосовании по кандидатурам на пост сити-менеджера обошел всех, в том числе и новоиспеченного мэра Сергея Дугина, распространено заявление, в котором Барсик заявляет о намерении создать собственную демократическую партию.

«Итоги онлайн-голосования показали, что у меня есть серьезная поддержка среди людей, благодаря чему я стал известен на всю страну и за ее пределами. (…) Нравится это кому или нет, но я уже стал частью политического истеблишмента и от своих политических амбиций не откажусь. При этом использовать себя в сомнительных политических авантюрах никому не позволю! Впереди — выборы в Государственную Думу РФ и региональный парламент Алтайского края. Без моего участия эти избирательные кампании точно не пройдут», — говорится в заявлении.

При этом Барсик показательно отмежевался от Навального, сразу же сообщив, что «Сторонникам демократических принципов в стране нужен новый герой и я – кот Барсик из Барнаула — готов им стать!» Возможно, таким образом авторы Барсика намекают, что не прочь поработать на выборах и обозначают политические предпочтения.

Правда, каким образом будет создаваться партия, когда, как она будет называться, в заявлении не говорится.
Комментаторы под заявлением советуют автору успокоиться – мол, идея свое уже отжила. На что администратор под именем Алтайский сеятель философски отвечает: «Поживем – увидим».

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *