Санаторий-курорт «Аврора»: лечение и отдых на высшем уровне

Санаторий-курорт «Аврора»: лечение и отдых на высшем уровне

За год более 2000 человек из разных регионов России выбрали для отдыха и лечения санаторий-курорт «Аврора» города Белокуриха.

Сегодня импортозамещение актуально и в сфере туризма. Российские курорты набирают все большую популярность и Алтайскому краю здесь есть что предложить. Так, например, санаторий-курорт «Аврора» в городе Белокуриха зарекомендовал себя как оздоровительный комплекс европейского уровня: с современным медицинским оборудованием, штатом профессиональных врачей, комфортабельными номерами и собственным рестораном.

luxe-00

При этом здесь доступные цены, постоянно действуют акции и скидки. О том, как развивается санаторий, какие новшества появились в этом году и что ждет гостей в 2016-ом, мы поговорили с начальником отдела продаж санатория-курорта «Аврора» Владимиром Костюниным.

— Владимир Владимирович, в Интернете много положительных отзывов о вашем санатории, его называют «уютный очаг среди бескрайних просторов», пишут, что в «Аврору» хочется возвращаться снова и снова.

— Конечно, это слышать приятно, но мы стараемся не расслабляться и всегда держать марку. Не секрет, что конкуренция в Белокурихе большая и здесь, чтобы быть лучшим, нужно постоянно развиваться. У нас много конкурентных преимуществ, начиная от месторасположения («Аврора» находится в самом центре курорта, всего в 300 метрах от горнолыжной трассы с подъемниками прим. КТВ) и заканчивая одним из самых профессиональных коллективов курорта. Мы по праву называемся современным санаторием: корпус «Авроры» введен в эксплуатацию в 2009 году, это не старый советский санаторий с косметическим ремонтом, а абсолютно новое здание с просторными и сверкающими холлами, уютными номерами, шикарными люксами, где везде есть Wi-Fi.

x-J0frbW8NA

restoran_05

В каждом номере — от стандарта до люкса — есть халаты, фены, сейфы для хранения ценностей, чайники и телевизоры.

luxe-03

luxe-04

Стандартный двухместный номер у нас площадью не меньше 21 кв.м. Санаторий рассчитан на 100 гостей (51 номер), что позволяет организовать спокойных отдых семьям с детьми и отсутствие очередей в процедурные кабинеты для гостей с санаторно-курортными картами. Наш принцип – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заботимся о комфорте посетителей: обеды проходят в нашем собственном ресторане, лечебная база сконцентрирована в одном месте — на первом этаже санатория, здесь новое медицинское оборудование и только профессиональные врачи.

— Расскажите, какие новые процедуры появились в лечебной карте санатория в 2015 году?

— На самом деле процедур много, наши врачи проходят постоянное обучение и помогут подобрать программу индивидуально, чтобы клиент почувствовал максимальных эффект. Из новых и популярных процедур можно выделить озонотерапию. Озон обладает большим разнообразием лечебных эффектов: он оказывает антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, усиливает микрогемодинамику, содействует коррекции нарушений перекисного окисления липидов и повышает активность системы антиоксидантной защиты. Все это дает возможность использовать этот метод при лечении ряда заболеваний. Добавлю, у нас в санатории работает профессиональный озонотерапевт, врач высшей категории. Еще одна новинка – это пневмопроссотерапия или, проще говоря, аппаратный релакс для ног. Так называется способ механического воздействия на венозную и лимфатическую систему тканей сжатым воздухом, подаваемым через манжеты. Прибор имитирует мышечные сокращения — важнейший механизм оттока крови и лимфы из ног. Волнообразные движения от стоп кверху, создаваемые давлением воздуха, способствуют стимуляции лимфо- и кровотока в конечностях. После процедуры человек ощущает невероятную легкость. Процедура приятная и очень эффективная: специалисты отмечают лечебный эффект сосудистый, трофический, детоксический, релаксирующий, антистрессовый, иммуностимулирующий.

В перечне ваших услуг много коротких оздоровительных программ на 3-5 дней. Как раз актуально в сезон новогодних каникул, расскажите о них подробнее.

— Каждая «короткая программа» направлена на решение определенной задачи. Например, «Второе дыхание» – это регуляция психо-эмоционального состояния, мягкий вывод шлаков, улучшение настроения.

vanna_031-1020x680

Этот комплекс поможет восстановить силы, справиться с депрессией и вообще зарядить энергией. Хороший вариант для тех, кто чувствует хроническую усталость.

massage_01

Программа «Здоровая спина» — купирование болевого синдрома, ощущение легкости при движении, снятие мышечных спазмов. Комплекс «Очищение» – омоложение организма, выведение шлаков и токсинов. Программа «Избыточный вес» позволяет правильно терять килограммы без вреда для здоровья. Так же у нас есть восстановительные комплексы при гипертонии, артрозе, остеохондрозе. Даже за 3-5 дней клиенты чувствуют заметные улучшения здоровья.

— Расскажите, какие программы есть для семейных пар?

— У нас есть интересная процедура — совместный оздоровительный массаж «Гармония». После этого комплекса пара действительно обретает гармонию в отношениях, улучшается психо-эмоциональное состояние, снижается усталость. К нам приезжают и семейные пары с детьми. В этом году в санатории мы открыли детскую комнату, где малыши могут играть, пока родители на процедурах.

dosug_01

— Цена сегодня становится важным фактором даже для тех, кто привык не считать деньги. Во сколько обойдется отдых и лечение у вас?

— Сразу скажу, в 2016 году цены на услуги остаются на уровне 2015 года. У нас постоянно проходят акции. Например, осенью мы делали хорошие скидки пенсионерам по программе «Почетный возраст — вы это заслужили». Тем, кто купил у нас лечебную путевку, мы дарим бесплатные посещения аквапарка в Белокурихе. Акция действует сейчас и продлится весь 2016 год. Диапазон цен на путевки от 1950 руб. в день с человека. Выбрать можно и короткую программу и полный двухнедельный курс.

Адрес: г. Белокуриха, ул.Славского, 53. Телефон: 8-800-700-98-55 (звонок по России бесплатный) или 8 (38577) 24-497. Сайт: aurora-altai.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *