С глаз долой – из политсовета вон

С глаз долой – из политсовета вон

«Единая Россия» приостановила членство в партии Игоря Савинцева (бывший мэр Барнаула), Владимира Ларионова (бывший мэр Рубцовска) и Андрея Игошина (владелец компании «Пава», депутат АКЗС). В отношении всех троих расследуются уголовные дела.

О решении «Единой России» сообщил на пресс-конференции Борис Трофимов, секретарь краевого отделения ЕР.
Все трое исключены из регионального политсовета (отметим, Савинцев входил в президиум политсовета). В отношении Савинцева расследуется уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями,
savintsev_copy
в отношении Ларионова – о превышении должностных полномочий,

1430991792_dsc08525
в отношении Игошина – о мошенничестве в особо крупном размере.
307_05
В то же время, Борис Трофимов отметил, что если обвинения будут сняты, то членство может быть восстановлено.

Из политсовета исключили Юрия Шамкова (бывший сенатор от Алтайского края остался на работе в Москве в аппарате Совета Федерации) и Елену Гергель (она воспитывает ребенка).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *