Цифра дня: дефицит российского бюджета за 11 месяцев составил 1 триллион 129 миллиардов рублей

Цифра дня: дефицит российского бюджета за 11 месяцев составил 1 триллион 129 миллиардов рублей

Дефицит консолидированного бюджета РФ за 11 месяцев этого года составил 1 триллион 129 миллиардов 500 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на Минфин РФ сообщает ресурс банки.ру.

Доходы консолидированного бюджета с января по ноябрь 2015 года составили 23 трлн 655 млрд рублей, расходы — 24 трлн 784,5 млрд рублей.

Больше всего расходов — 8 триллионов 111 миллиардов рублей — пришлось на социальную политику. На национальную экономику бюджет потратил 2 триллиона 542 миллиарда рублей, на образование 2 триллиона 452 миллиарда рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *