Прощай, Вьетнам! С нового года отменяется прямой рейс Барнаул-Нячанг

Прощай, Вьетнам! С нового года отменяется прямой рейс Барнаул-Нячанг

В Барнауле отменили еще один прямой туристический авиарейс – во Вьетнам. Последний полет по маршруту Барнаул-Нячанг будет совершен 1 января. После этого нашим туристам придется добираться до теплых краев через Новосибирск.

Как сообщает Алтапресс, чартеры Барнаул-Нячанг летали раз в 12 дней. По плану рейсы стояли до апреля, однако выросшие цена на путевки (до 100 тысяч за турпакет на двоих) привели к резкому падению спроса и уже в октябре путевки покупали только в последние дни пере отлетом, с дисконтом.

В ноябре был отменен рейс из Барнаула на Пхукет (Таиланд). Из прямых зарубежных туристических рейсов остался только Барнпаул-Бангкок, он отправляется раз в десять дней.

Отметим, еще недавно Юго-Восточная Азия была любимым местом для проведения новогодних каникул.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *