Не ценой, так качеством

Не ценой, так качеством

Новый магазин «Волков» намерен бороться за покупателей не ценой, а качеством своих продуктов.

Фирменный магазин «Волков» открылся вчера в Барнауле на Красноармейском проспекте, 75. Он специализируется на продуктах питания от алтайских и кемеровских производителей.

Как рассказал «Капиталисту» управляющий Вячеслав Филиппов, они предлагают продукты, в натуральном происхождении которых можно быть уверенным на 100 процентов.

Владелец магазина и хозяин крестьянско-фермерского хозяйства Анатолий Волков (Кемеровская область) принял решение выйти из-под ценового диктата крупных торговых сетей. Потому и приобрел собственные площади.

В розницу идет не только продукция из КФХ собственника. Ее также поставляют компании ООО «Алсу», ООО «Хлеб 4» и прочие. В магазине готовы к сотрудничеству с другими партнерами. Да, цены здесь несколько выше, чем в той же «Марии-Ра». Однако, повторяет Филиппов, они пытаются уравновесить стоимость отменным качеством.

— Все товары произведены по технологиям, обеспечивающим сохранение максимально возможного числа их полезных свойств, — уверяет Вячеслав Филипов. – Вчера (22 декабря) у нас был первый полный рабочий день. Он показал большой наплыв покупателей. Особым спросом пользовалась продукцию из облепихи: масло пищевое, сок прямого отжима. Не обходили вниманием нектары и напитки, квас и мед, различные мясные деликатесы, колбасы и полуфабрикаты.

Отметим, новый магазин открылся на месте кафе быстрого питания «Жирная утка», которое после переформатирование некоторое время было баром «Гадкий утенок», а потом помещение около года пустовало.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *