На Алтай-Коксе поздравили энергетиков с профессиональным праздником

На Алтай-Коксе поздравили энергетиков с профессиональным праздником

22 декабря на теплоэлектроцентрали Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) состоялось торжественное собрание, посвященное Дню энергетика.

Руководители предприятия поздравили заводчан-энергетиков и вручили им заслуженные награды. Семнадцать работников получили Почетные грамоты, еще двенадцать – Благодарственные письма Алтай-Кокса. Почетных грамот администрации города Заринска удостоены энергетики теплоэлектроцентрали Александр Стародубцев, Дмитрий Огородников, Вячеслав Гориленко, Павел Алексеев, а также сотрудники специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования Николай Корзун и Иван Порошин.

Алтай-Кокс, имея в своем составе теплоэлектроцентраль и ряд других подразделений энергетического комплекса, обеспечен всеми видами энергоресурсов собственного производства. Кроме этого, завод снабжает тепло- и электроэнергией все население города Заринска и успешно функционирует на оптовом рынке электроэнергии и мощности.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *