Помещения ТД «Скаут» на улице Брестской выставлены на продажу

Помещения ТД «Скаут» на улице Брестской выставлены на продажу

Конкурсный управляющий объявил о торгах по продаже имущества Торгового дома «Скаут» — торговых площадей на первом этаже жилого дома №11 по улице Брестской.

Общая площадь продаваемого помещения- 576,7 кв. метров. Начальная цена лота – 25 млн 533 тысячи 465 рублей. Для участия в торгах необходимо оплатить задаток в размере 10 начальной цены. Торги назначены на 8 февраля 2016 года. Шаг аукциона – 10 процентов от начальной цены.

«Скаут», некогда преуспевающая сеть магазинов для активного отдыха, охоты и рыбалки, признана банкротом в апреле нынешнего года по заявлению Минфина за долг по налогам в размере более 4 млн рублей. Сейчас различные компании через суд пытаются попасть в реестр кредиторов. В начале декабря на торги уже было выставлено различное имущество «Скаута» — 122 лота по общей цене больше 41 миллиона рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *