Барсик принес краю первое место в рейтинге «Известий»!

Барсик принес краю первое место в рейтинге «Известий»!

В составленном «Известиями» ТОП-10 самых знаменитых котов 2015 года Алтайский край занял два первых места.

Составленный «Известиями» ТОП-10 самых знаменитых котов уходящего года возглавил кот Барсик – лидер интернет-голосования на пост сити-менеджера Барнаула. Что и говорить, за считанные недели кот стал буквально мировой знаменитостью – о нем поют «Мурзилки Live», пишут западные СМИ, а теперь он еще и возглавил топ самых знаменитых котов!

На втором месте – «кошки, оказавшиеся змеей и крокодилом». «Известия», видимо, не знали, но географически эти забавные животные также относятся к Алтайскому краю: бирманского питона и нильского крокодила по паспорту кошки и собаки пытались ввезти через пограничных переход на границе Алтайского края и Казахстана. Таким образом, Алтайский край занял две первые позиции в этом забавном рейтинге.

Кстати, о Барсике: в группе АлтайОнлайн решили, что шоу должно продолжаться, и от имени кота объявили розыгрыш футболок и кружки с Барсиком и с предвыборными слоганами. Пока публике больше всего нравится слоган «Барсик. Мэр города в Сибири». В общем, именно в подобных случаях говорят: мир уже никогда не будет прежним…

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *