Барнаульская дизайн-студия вошла в 20-ку лучших в России

Барнаульская дизайн-студия вошла в 20-ку лучших в России

Авторитетное агентство Tagline опубликовало свежий рейтинг российских дизайн-студий.

В десятку лидеров вошли только столичные дизайн-студии, а вот в двадцатке сильнейших, на 17-ом месте, барнаульская компания «Сибирикс». По сравнению с прошлогодним рейтингом барнаульские дизайнеры поднялись на три пункта. Добавим, большинство сибирских дизайн-студий в середине списка Tagline (у них с 40 по 60 места).

Для своего рейтинга эксперты Tagline проводили опрос с апреля по декабрь 2015 года. На итоговую позицию компании в рейтинге влияли бизнес-показатели, оценка портфолио, клиентского листа.

Справка

Tagline –крупное русскоязычное аналитическое агентство, исследующее рынок digital-продакшна, мобильной разработки, интерактивного маркетинга и сопутствующих услуг.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *