Алтайский производитель испытал «Кураж»

Алтайский производитель испытал «Кураж»

Ассортимент барнаульской компании «Роса» пополнился кукурузно-ржаными хлопьями «Кураж».

Как пояснил «Капиталисту» директор Игорь Пономарев, их специалисты объединили два вида злаков. Результат не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Подобное сочетание представляет собой особо высокое содержание витаминов групп А, В и Е, а также калия, кальция и фосфора. Имеет высокие вкусовые данные.

— Мы, как создатели бренда «Алтайская сказка», используем собственную уникальную технологию «Приготовление хлопьев в собственном соку», — говорит Игорь Пономарев. – Она основана на обработке исходного материала паром и мягким теплом. В результате каждое из хлопьев превращается в сплющенное цельное натуральное зерно. Это позволяет сохранить в нем все биологически активные вещества злака, естественный природный набор минералов.

Новые хлопья не требуют варки: достаточно залить их горячей водой или молоком — через три минуты вкусный и полезный завтрак готов.

Заместитель директор по продажам Дмитрий Кувшинов отметил, что кукурузно-ржаные хлопья уже вызвали большой интерес у дистрибьюторов. Партии товара общим объемом в 30 тонн направлены в краевую торговую сеть, сибирский регион, на Урал, даже в Крым. Рекомендованная розничная цена 32 руб. за упаковку.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *