Алтай-Кокс приготовил новогодние подарки для детей Заринска

Алтай-Кокс приготовил новогодние подарки для детей Заринска

В канун Нового года по традиции дети сотрудников Алтай-Кокса(входит в Группу НЛМК) получат от предприятия праздничные подарки.

В красивой тканевой шкатулочке они найдут мягкую игрушку обезьянку – символ наступающего года и, конечно же, набор вкусных шоколадных конфет.

Кроме того, каждый ребенок получит пригласительный билет на сказочное представление «Новый год в заколдованном замке», которое состоится в первых числах января в ДК «Строитель». Новогодний утренник смогут посетить около двух тысяч детей заводчан.

Помнит Алтай-Кокс и о ребятишках из малообеспеченных семей и детского дома. Для них тоже подготовлено около 250 новогодних подарков. Кроме этого, 60 тысяч рублей перечислено на рождественские подарки для малышей в Вознесенскую церковь города.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *