Стала известна дата открытия Traveler’s Coffee возле ЦУМа

Стала известна дата открытия Traveler’s Coffee возле ЦУМа

Кофейню в нашумевшем павильоне возле ЦУМа планируют открыть уже на этой неделе – 25 декабря.

Как сообщили «Капиталисту» в администрации барнаульской сети Traveler’s Coffee, открытие новой кофейни запланировано на 25 декабря. Сейчас в павильоне заканчивается ремонт и установка кухонного оборудования.

«Меню у нас единое для всей сети, а вот интерьер отличается. В новой кофейне будут присутствовать теплые тона – красные, оранжевые. Всего в заведении мы запланировали около 20 столиков, причем большинство из них рассчитаны на двух персон. В честь открытия мы приготовим посетителям небольшие подарки», — пояснили нам в Traveler’s Coffee.

Кофейня у ЦУМа станет четвертым заведением международной сети Traveler’s Coffee в Барнауле.

Добавим, кофейня займет лишь часть павильона у ЦУМа. Изначально предполагалось, что по соседству с кофейней откроется цветочный магазин. Но по новой информации здесь разместятся салон связи МТС и магазин Телефон.ру.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *