«Ростелеком» запустил собственный OTT

«Ростелеком» запустил собственный OTT

Сервис позволяет просматривать любому интернет-пользователю ТВ от «Ростелекома», в том числе архив телепрограмм из облака.

В то время как «классическое IPTV» можно подключить только как услугу своего оператора, технология OTT позволяет просматривать телевидение от «Ростелекома», пользуясь сетями любого интернет-провайдера.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходим интернет на скорости не менее 3 Мбит/с, а также специальная приставка. Она подключается к Сети с помощью провода или через wi-fi. Ее стоимость до Нового года составляет 1990 рублей. Как считают в компании, предложение будет востребовано теми клиентами, которые часто путешествуют или переезжают. Приставка подстраивается под часовой пояс и может транслировать региональный контент.

На сегодня в составе продукта – 130 телеканалов, а также привычные интерактивные сервисы – управление просмотром, мультискрин, родительский контроль, видеотека и караоке. Купить новый продукт можно в офисах «Ростелекома», на сайте, а также у дилеров.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *