Наш земляк Юрий Караваев продолжает бороться за жизнь

Наш земляк Юрий Караваев продолжает бороться за жизнь

Состояние Юрия Караваева, пострадавшего 26 ноября при крушении вертолета Ми-8 под Игаркой, по-прежнему остается крайне тяжелым.

26 ноября вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан», перевозивший вахтовиков к месторождению Ванкор, рухнул недалеко от Игарки. Двенадцать из 25-ти человек погибли сразу, остальные были доставлены в больницу. Среди чудом уцелевших – наш земляк Юрий Караваев.

На сегодня, часть пострадавших после лечения уже выписаны, часть переведены из реанимации в другие отделения Красноярской клинической больницы. К сожалению, Юрий Караваев до сих пор находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
inx675x450
Юрий Караваев

Всего в больнице на сегодня остаются семеро пострадавших: пятеро в разных отделениях, двое в реанимации.

На прошлой неделе в больнице побывали Игорь Сечин, председатель правления ОАО НК «Роснефть», которой принадлежит месторождение Ванкор, и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Как сообщают в больнице, Сечин побывал в палатах, встретился с пострадавшими вахтовиками.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *