Цифра дня: доллар по 71,32

Цифра дня: доллар по 71,32

Центробанк установил на выходные 19-21 декабря курс доллара в размере 71,32 рубля.

Рост составил сразу 74 копейки. Между тем, 15 декабря курс американской валюты был установлен в 70,83 рубля и это уже расценивалось как «рекорд» — доллар не стоил так много с 1998 года. Теперь он стоит еще больше.

Курсы валют в Барнауле пока никак не отреагировали на установку Центробанка. Продать доллары банку сегодня выгоднее всего было в Уралсибе – там их покупали по 70,85 рубля, тогда как во всех других банках было дешевле. Покупать американскую валюту выгоднее всего было в БКС-инвестиционный банк за 71,49 рубля. Все остальные продавали ее дороже.

Курс евро, установленный Центробанком — 77,40 рубля.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *